Новости

НОВИНКИ




ARGANIKARE ШАМПУНЬ ДЛЯ ОКРАШЕНЫХ ВОЛОС

Шампунь для волос после окрашивания, увлажняет и питает, делает волосы легко расчесываемыми. Содержит экстракт органических ягод годжи, что помогает замедлить процесс окисления на волосах и дольше сохранить интенсивность цвета. Входящее в состав органическое масло арганы делает волосы мягкими и блестящими. pH 5,0 – 6,0

объем: 300мл; 950 мл


ARGANIKARE КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕНЫХ ВОЛОС

Увлажняющий кондиционер для окрашеных волос, помогает дольше сохранить яркость цвета и блеск. Обогащен активными ингредиентами, которые глубоко питают, увлажняют, восстанавливают, защищают и выравнивают косметический цвет. Волосы становятся мягкими, шелковистыми, сияющими и легко расчесываются. рН 2,3 – 2,7 Содержит экстракт органических ягод годжи, органическое масло арганы, масло карите, УФ-фильтры.

объем: 300мл; 1000 мл


ARGANIKARE ANTI-YELLOW ШАМПУНЬ

Шампунь с анти-желтым эффектом, для ухода за осветленными или седыми волосами. Нейтрализует нежелательный желтый оттенок на мелированных, осветленных и выгоревших волосах. Восстанавливает блеск седых волос. Содержит Aloe-Vera и витамин Е.

объем: 300мл; 950 мл


*********************************


BeBlonde ПАСТЕЛЬНЫЙ ТОНИРУЮЩИЙ КРЕМ

Предназначен для натуральных светлых, обесцвеченых или осветленных волос. Благодаря своей формуле с эко-сертифицированным Inca Oil* и Activ Shine Complex*, позволяет нейтрализовать не желательные оттенки и создавать яркие пастельные эффекты. Не содержит аммиак. Для создания новых интересных оттенков, цвета, можно смешивать с тонирующим кремом white; platinum; caramel; cipria. Цвет держится до 6 - 8 раз мытья головы.


  • DUSTY COPPER (абрикосовый) – идеален для усиления теплого тона.
  • PASTEL LILAC (сиреневый) – идеален для нейтрализации теплых и усиления сиреневых оттенков в пастельных тонах.
  • DENIM MAUVE (джинсовый) – холодный эффект , идеален для нейтрализации теплых оттенков и получения серых нюансов.


Результаты окрашивания на базовых уровнях

от 7 до 10


60ml